6, março, 2017

Outback lança Festival de Ribs com criações inéditas

Ribs Bloomin Burger
Ribs Bloomin Burger é uma das três novidades do Festival de Ribs do Outback Steakhouse (Divulgação)

A ideia da vez do Outback Steakhouse é agradar os fãs da sua famosa costela – a Ribs on the Barbie – com um festival todo baseado na iguaria. O Festival de Ribs começou hoje, dia 6 de março, e traz três novas versões do item, que é o favorito da clientela. 

Uma das possibilidades traz a famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback, e acompanha a generosa porção de fritas.

Ribs Dillas e Ribs Rolls
Ribs Dillas e Ribs Rolls (Divulgação)

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48), oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.

A terceira novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls (R$ 48), que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas para compartilhar.

As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.​ Em Fortaleza, o Outback possui unidades no Shopping RioMar e no Shopping Iguatemi.

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