2, fevereiro, 2017

Outback reinventa brownie com creme de avelã

Thunder Avelã
Thunder From Down Under (R$30,50) é novidade do Outback (Divulgação)

Os fãs da rede Outback Steakhouse no Brasil vão ter mais um motivo para frequentar as casas do restaurante. Desde o dia 30/01, o Outback reinventou um dos pratos do seu cardápio, que agora é brownie com creme de avelã.

O Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 30,50), uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve ainda a bola de sorvete de creme. A montagem de brownie recheado e sorvete é finalizada com uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado. Com uma boa adesão do público, quem sabe essa delícia não permaneça no cardápio?

Em Fortaleza, o Outback Steakhouse pode ser encontrado nos shoppings Iguatemi e RioMar.

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php