6, janeiro, 2016

Outback Steakhouse traz sugestões leves para o verão

Suco Especial Laranja com Morango do Outback
Suco Especial Laranja com Morango do Outback (Divulgação)

Com um início de poucas chuvas e o verão chegando em boa parte do Brasil,  a rede Outback Steakhouse, que já conta com 75 restaurantes no país, sugere opções de pratos leves e saborosos. As dicas são aproveitar as saladas e peixes, que podem ser acompanhados por legumes. Já para se hidratar, a pedida é escolher um dos sabores do tradicional Iced Tea do Outback. Também é possível pedir o delicioso Suco Especial de laranja e morango (R$9,95), com refrescância e sabor ímpares.

Entre as saladas, a Grilled Chicken Caesar Salad é uma super salada Caesar servida com peito de frango temperado e grelhado (R$ 38,95). Para quem prefere carne e não abre mão da salada, a rede oferece a Herb Filet Caesar Salad, com salada Caesar e cortes de um filet macio realçados pelos sabores de ervas finas (R$ 39,95).

Chicken Ceasar Salad (Divulgação)
Chicken Ceasar Salad (Divulgação)

Entre os frutos do mar, a dica é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, uma tilapia temperada e grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi, e para acompanhamento os legumes ao vapor (R$ 46,95).

Entre a carta de bebidas, a casa oferece os Iced Teas, marca da rede. Com refil grátis, o cliente pode escolher o sabor tradicional (R$8,95), limão, pêssego ou cranberry (R$9,95). Outra saborosa opção são os milkshakes (R$ 13,50) da rede, com 200ml, servidos nas opções baunilha, chocolate, morango ou Cookies ‘N Cream.

Em Fortaleza, o Outback Steakhouse está nos shoppings Iguatemi e RioMar.

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Autor: Raquel Pessoa

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