11, dezembro, 2017

Pão de Açúcar divulga cardápio para as ceias de fim de ano

Ceia Carla Pernambuco
Pão de Açúcar divulga menu para ceias de fim de ano, elaborado em parceria com a chef Carla Pernambuco (Divulgação)

A quem está se planejando para as ceias de fim de ano e para as confraternizações de dezembro, o Pão de Açúcar já está com o seu cardápio pronto. Os pratos são preparados pela equipe de rotisserie da rede, que, pelo segundo ano consecutivo, contou com um tempero mais do que especial: à convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota.

O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São diversas sugestões, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde o tradicional peru com frutas frescas, chester com ervas, alho confit e figo e tender com recheio de damasco e castanha, entre outras variedades.

Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como cestinhas de siri, 1 kg de lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5 kg de bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$47,82. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$36,99 por pessoa. A Clássica serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como bolinhos de bacalhau, salpicão de frango, arroz de quinoa, damasco e passa e arroz com nozes e passas brancas. O preço por pessoa sai R$40,56.

As encomendas podem ser feitas na rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano

Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 10% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas. As compras podem ser parceladas em até três vezes nas compras acima de R$250,00 em pratos da rotisserie.

Monte sua ceia

Entradas:
Caponata especial
Salpicão de frango Pão de Açúcar
Cuscuz de camarão
4. Bolinho de bacalhau português
5. Cestinha de Siri 45g
6. Couscous marroquino com legumes, passas e nozes

Acompanhamentos:
1. Arroz com nozes e passas brancas
2. Arroz de quinoa, damasco e passas
3. Farofa de azeitonas e linguiça defumada
4. Farofa de banana da terra
5. Batata assada com alho e alecrim
6. Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito
7. Purê de batata doce assada e gengibre
8. Torteloni de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé

Molhos:
Molho cebolinha com alecrim
Molho crocante de frutas secas
Chutney de manga e maçã

Pratos Principais:
1. Peru com frutas frescas
2. Chester com ervas, alho confit e figo
3. Tender com recheio de damasco e castanhas
4. Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho
5. Pernil assado ao alho e alecrim kg
6. Pernil fatiado ao alho e alecrim
7. Lombo com molho de cebolinha e alecrim
8. Bacalhau à Gomes de Sá kg
9. Manta à pururuca Pão de Açúcar

Sobremesas:
Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
Torta choconozes kg
Sobremesa de frutas vermelhas kg
Bolo dos Alpes kg
Bolo de abacaxi com coco kg
Bolo baba de moça com nozes kg
Bolo carot cake com frutas

Ceias:
Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

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