14, agosto, 2012

Para conhecer vinhos franceses

 

O restaurante Moana oferece um jantar harmonizado com cardápio preparado pelo chef Eduardo Sisi. Os pratos serão acompanhados pelos vinhos e espumantes franceses da Effervescence. O chamado Dining & Wine acontecerá no dia 16 de agosto, às 20h.
 
No cardápio, os pratos são:
Primeira entrada: Polvo confitado, beringelas marinadas e queijo coalho frito com mel de engenho (harmonização com Crémant de Limoux Thomas Roger)
Segunda Entrada (foto): Camarões crocantes da Costa Negra (harmonização com Petit Chablis Levert Frères)
Principal: Filé com risoto de Jacanafre e shitakes caramelizados (harmonização com Les Rastellains Cave de Rasteau)
Sobremesa: Último desejo
 
Serviço:
Jantar Harmonizado com cardápio de Eduardo Sisi
Valor: R$ 120,00
Dia 16 de agosto, às 20h
Moana Gastronomia & Arte
Av. Beira Mar, 4260
Reservas: (85) 3263.4887 / (85) 9615.4816
Vagas limitadas
 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php