11, abril, 2013

Patisserie Doceville: doçura gourmet

A decoração da Patisserie Doceville nos faz lembrar uma casinha de bonecas. A identidade do lugar procura estar em sintonia com os produtos, que muitas vezes remontam os bons sabores da infância.

O brownie é a especialidade da casa. O tradicional é sucesso de vendas. Vale experimentar também a versão gourmet, feita com chocolate belga e finalizada com amêndoas comestíveis douradas e nozes. Outra variação do doce é a Taça Explosão, um brownie quente com crocante, sorvete de creme, calda de chocolate caseira, chantilly, granulado belga e cereja, que serve até duas pessoas.

Outra dica é o Finger Food de canela, um bolinho de canela com crocante e brigadeiro branco, servido quente. Entre os salgados, estão Quiches Lorraine, de ricota com espinafre ou de peito de peru com palmito.

Para beber, cafés, cappuccinos e chás nacionais e importados estão entre as opções do menu.

Veja a galeria:

Serviço
Patisserie Doceville
Rua Joaquim Siqueira, 64 – Aldeota
Funciona de terça a sábado, de 11h às 20h, e domingo de 13h às 18h
Telefone: (85) 3046.7777