5, fevereiro, 2014

Peón Mexicano apresenta festival de comida mexicana

Restaurante de Fortaleza realiza festival de comida mexicana

Guacamole
Guacamole

A culinária mexicana desembarca em Fortaleza para um festival com a mais autêntica comida mexicana que os cearenses já provaram. Essa é a aposta do Restaurante Peón Mexicano, que realiza nesta sexta-feira (7) e sábado (8) festival com as delícias do México. E para completar, música ao vivo.

No cardápio, estão as tortilhas, a salada de cactos, a guacamole, o cordeiro ao molho mexicano com pimenta cascavel, a carne cozida com temperos mexicanos. Destaques para o Mole ao molho de chocolate com pimenta, que pode ser servido com carne, frango ou porco, e o polvo a la diaba, polvo salteado com azeite, cebola e pimentas mexicanas. O cliente paga R$ 35 e desfruta do cardápio à vontade.

O Peón Mexicano existe há 5 anos e a cozinha é comandada por Juan Studart, mais conhecido como Muchacho. O fascínio pela gastronomia surgiu quando morou no México e na Espanha, onde é formado pela Universidade de Oviedo. É casado com uma mexicana.

Programação musical
A partir das 20h
Sexta, dia 7: Banda Los Peonicos, com participação de Bruna Lemos
Sábado, dia 8: Banda caribenha

Serviço
Peón Mexicano
Avenida Engenheiro Leal Lima Verde, 2280
Em frente ao Christus Sul
Reserva e contato: 8818.9999
Aberto a partir das 18h