31, janeiro, 2013

Picanha do Neto: carnes e guarnições

 

Aliar preço e qualidade é a proposta da Picanha do Neto, que tem um cardápio pensado para oferecer o que todo cearense gosta: churrasco, baião de dois, farofa e outras guarnições típicas da cozinha regional.
 
Como entrada, a sugestão é pedir a costelinha suína ao molho barbecue. O escondidinho de carne do sol e o feijão verde com nata também fazem sucesso entre os clientes. No prato principal, a Picanha Argentina na brasa vem com 400g de picanha grelhada com baião de dois, meia farofa de ovos, batata frita, farofa especial da casa e vinagrete. Destaque para o Churrascão do Neto na brasa, que vem com meio quilo de maminha argentina, 250g de picanha suína, 380g peito de frango e cinco linguiças toscana: tudo isso acompanhado por baião de dois, batata frita, farofa de ovos, farofa especial da casa e vinagrete. 
 
Vale experimentar também a Muqueca de arraia, que vem com 250g de arraia refogada com cebola, tomate, pimentão e alho no azeite de dendê, com leite de coco, creme de leite, cheiro verde, e acompanhada por arroz branco. Outro atrativo do cardápio são os pratos executivos, que custam em média R$20. O filet de peixe grelhado com legumes, o filet à parmeggiana e a picanha argentina estão entre as opções.
 
Para a sobremesa, vale experimentar o mousse de limão e o brownie americano, servido com sorvete e calda de chocolate quente. Pudim de leite, charlotte e tortinhas diversas também podem ser experimentados. Para beber, cervejas, sucos, refrigerantes, vinhos, destilados, drinks e coquetéis estão no cardápio. 
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Serviço
Picanha do Neto
Rua Frederico Borges, 505, Meireles 
Funciona todos os dias, de 11h à meia-noite.
Telefone: (85) 3045.3737