Inaugurado em 2012, o Pitaya Restô surgiu com a Idea de oferecer experiências gastronômicas de qualidade em um ambiente agradável com serviço de qualidade, gerando uma experiência única. O menu é contemporâneo internacional, apresentando uma releitura do que há de melhor em cada canto do mundo, com ênfase na gastronomia francesa e italiana.
A casa funciona em modo de self-service em Fortaleza, de segunda a sábado, das 11h às 15h, no Papicu, mais precisamente no Jardim do Complexo São Mateus, av. Santos Dumont, 5753. O buffet, com preço de R$ 49,90/Kg, oferece diariamente mais de 20 opções diariamente. Já a parte de sobremesa, que cobra R$ 56,00/Kg, conta com algumas receitas famosas conhecidas pelos clientes, como a torta de coco. A carta de drinks foi pensada para complementar os pratos, da água ao vinho é tudo bem selecionado, dos tradicionais aos raros. Dentre os destaques está o drink especial da casa, o Red Dragon.
Toda sexta-feira o Pitaya prepara o momento Especial Risotto. O chef da casa sai da cozinha, vai à mesa principal, arregaça as mangas e prepara na hora risotto personalizado ao gosto de cada cliente.
Serviço:
Pitaya Restô
Av. Santos Dumont,5753 , Jardim do Complexo São Mateus, Papipu / Fortaleza (CE)
Funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 15h
(85) 3023-6564
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa