19, abril, 2021

Pratos do delivery do Cabaña del Primo são dica pro almoço

Ribeye suíno ao molho barbecue
Ribeye suíno ao molho barbecue (Divulgação)

Referência em gastronomia argentina e parrilla, o restaurante Cabaña Del Primo segue operando em delivery. A dica da vez são os pratos recentemente lançados, assinados pela chef da casa, Louise Benevides, para pedidos via iFood e WhatsApp (85) 3244.3691, além da opção take away (retirada em loja).

Nas novidades do menu, entradas deliciosas como o pastel de queijo brie (minipastéis de queijo brie com melaço e alho frito); o filet em cubos (filet acebolado com batatas fritas); e o filet ao molho brie (filet em cubos ao molho de queijo brie com torrada). Um novo acompanhamento também estreia no menu online: um delicioso risoto de queijo brie.

Filet ao molho brie
Filé ao molho brie (Divulgação)

Dentre os pratos da categoria “Nuestra Cocina” (pratos individuais), grandes novidades como a tilápia grelhada (com legumes e purê de maçã verde assada na parrilla); o brochete de filé (acompanhado de arroz com alho poró, farofa de ovos e vinagrete); o suculento ribeye suíno ao molho barbecue (com arroz biro biro); e o talharim ao brie (com filé em cubos ao molho queijo brie).

Duas novidades passam a integrar o menu de pratos compartilhados. São elas: a picanha fatiada (400g) com baião de dois, farofa de cebola roxa e batata frita (200g); e o filé del Primo, um delicioso filé ao molho catupiry (360g) com arroz de brócolis e chips de macaxeira (120g).

Confira o cardápio de novidades completo:

Entradas

Pastel de Queijo Brie: Mini Pasteis de queijo brie com melaço e alho frito (8 unidades). Valor promocional de R$32,00 por R$28,00
Filet em cubos: Filet acebolado com batatas fritas. R$39,00
Filet ao molho Brie: Filet em cubos ao molho de queijo brie com torradas. R$39,00

Acompanhamento

Risoto de queijo brie. Valor promocional de R$34,00 por R$25,00

Nuestra Cocina (pratos individuais)

Tilápia Grelhada: Com legumes e purê de maçã verde assada na parrilla. R$42,00
Brochete de filet: Acompanha arroz com alho poró, farofa de ovos e vinagrete. R$44,00
Ribeye suíno ao molho barbecue: Com arroz biro biro. R$39,00
Talharim ao Brie: Talharim com filet em cubos ao molho queijo brie. R$44,00

Compartilhado

Picanha Fatiada: Picanha fatiada (400g) com baião de dois, farofa de cebola roxa e batata fritas (200g). Valor promocional de R$180,00 por R$140,00
Filé del Primo: Delicioso filé ao molho Catupiry (360g) com arroz de brócolis e chips de macaxeira (120g). Valor promocional de R$180,00 por R$140,00

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php