8, julho, 2020

Quatro deliveries de carnes e churrasco em Fortaleza

Corte do Santa Grelha
Santa Grelha tem enorme diversidade de cortes e é uma das casas do segmento mais prestigiadas da cidade (Divulgação)

Apesar a capital ter entrado em processo de flexibilização do comércio e serviços, muitas pessoas ainda não se sentem prontas para voltar a frequentar restaurantes e estabelecimentos físicos. O temor diante da pandemia faz com que as famílias consumam mais via delivery, setor que tem apresentado consideráveis aumentos, ao contrário dos estabelecimentos que obtinham maior parte de receita de suas lojas fixas. Dessa forma, a redação do Portal Sabores separou quatro deliveries de carnes e churrasco em Fortaleza para quem não dispensa essa opção uma vez ou outra: confira as dicas abaixo.

Rasco
Rasco Steakhouse, que virará JP Steakhouse em breve, oferece cortes nobres e rodízio de churrasco (Divulgação)

Rasco Steakhouse

A Rasco, que está em vias de se tornar JP Steakhouse em Fortaleza, abriu suas portas em 2018 na capital cearense com a proposta de revitalizar o serviço de rodízio de churrasco. A casa dispõe de grande diversidade de cortes nobres, como bife ancho, picanha e costela premium, além de frutos do mar como camarão (grelhado e empanado) e salmão, frango e cortes suínos.

Vale ressaltar que a casa está sem disponibilização de buffet em função das restrições sanitárias contra o coronavírus. Dessa forma, os acompanhamentos estão sendo servidos na mesa, como baião de dois, tropeiro de feijão verde, arroz biro-biro, farofa de ovos, polenta, macaxeira frita, pão de alho e queijo coalho. Todas as opções da casa podem ser pedidas pelo delivery da Rasco no iFood.

Parrileiro
Diferencial no Parrileiro é o método: tudo vai preparado na parrilla (Divulgação)

Parrileiro

A casa trouxe ao Cambeba e região das Seis Bocas uma excelente opção de cortes de carnes preparados na parrilla e bons acompanhamentos. O lema do lugar é aproveitar tudo do animal. Contando com grande diversidade de cortes e preparos, alguns dos carros-chefes do lugar são o tomahawk (junção de entrecôte e costela) e o t-bone (junção de contra-filé e filé mignon). A casa também oferta um bife de chorizo caprichado e até uma versão de carne do sol de brisket angus.

Pra acompanhar, diversos arrozes, risotos (como de banana, de tomate e de queijos), legumes na brasa, macaxeira frita e farofa de ovos. O cliente também pode fazer seus pedidos para delivery. Pra quem ainda assim preferir ir conferir o rodízio do estabelecimento durante o almoço, os valores são de R$49,90 de segunda a sexta e de R$59,90 aos sábados, domingos e feriados.

Carneiro do Ordones
Carneiro, como indica o nome do estabelecimento, é um dos destaques da casa (Divulgação)

Ordones

carne de carneiro impera no cardápio. Ela aparece até na forma de linguiça artesanal. Mas é justamente acompanhado do tradicional cozido de carneiro que o pirão cai bem entre as opções do restaurante. Para compor o prato principal, arroz e mais guarnições, que servem até duas pessoas. Maminhapicanha, opções de aves, como o capote caipira à cabidela, e peixes completam o menu. Cervejas e drinks especiais entram na lista.

Telefone: (85) 3048.4550 | 3281.0551
iFood
Site para pedidos
Instagram: @carneirodoordonesoriginal

Santa Grelha
Santa Grelha adapta-se ao período de isolamento social com cardápio exclusivo e boas promoções (Divulgação)

Santa Grelha

Para atender os clientes do Santa Grelha, o grupo Social Clube adaptou o cardápio da casa com pratos promocionais a partir de R$ 39. Também estão disponíveis opções individuaispara duas pessoas e para toda a família com foco em ótimos grelhados, como bife de tira, bife de chorizo, prime rib e o sofisticado kobe beef

delivery funciona de terça à domingo, para almoço e jantar, e novidades de cardápio ficam disponíveis no link da bio do restaurante no Instagram: @santagrelha.

Santa Grelha Meireles: (85) 3224.0249⠀| iFood
Santa Grelha Iguatemi: (85) 3241.5541⠀| iFood
@santagrelha