8, dezembro, 2017

Quotidiano recebe encomendas para confraternizações de fim de ano

Torta Vintade de Chocolate e Café com Macarons
Torta vintade de chocolate e café com macarons é uma das surpresas do Quotidiano para as confraternizações de fim de ano (Divulgação)

Quem já está se planejando para as ceias de Natal e Ano Novo e para as confraternizações de fim de ano em geral vai adorar conferir as novidades que o Quotidiano Cozinha Criativa está preparando. A casa está recebendo encomendas: além dos pratos tradicionais do período, como peruperniltender, o restaurante criou um cardápio especial que conta com outras novidades criativas à base de insumos variados, como bacalhau, salmão e filé mignon, acompanhados de molhos especiais. Há também uma farta gama de sobremesas de dar água na boca.

Cheesecake de Morango
Cheesecake de morango, uma das delícias mais prestigiadas do Quotidiano, também marca presença no menu de confraternizações (Divulgação)

Entre os pratos salgados, destacam-se criações clássicas que vêm com um toque mais contemporâneo, como o peru com ervas e minicebolas caramelizadas e o tender Quotidiano, servido com molho de açúcar mascavo, cachaça e pimenta.

Além destas opções, outras sugestões são a salada de couscous marroquino e frutas secas, o rocambole folhado de camarão e o estrogonofe de frutos do mar (camarão, mexilhão, polvo e lula). Pra fechar, o filé de peixe na crosta de rapadura e queijo coalho, o salmão ao molho indiano e o filézinho suíno ao molho agridoce e romã são também excelentes dicas. Acompanhamentos, saladas, entradas… Tudo pode ser encomendado. 

Bûche de Noel
Bûche de Noel: rocambole natalino francês com massa de amêndoas recheado com ganache de chocolate (Divulgação)

Como uma boa ceia sempre vem coroada por aquela sobremesa, nesse quesito o Quotidiano sugere a baklava, sobremesa tradicional turca feita com massa filo, nozes, frutos secos e especiarias; o bûche de Noel, rocambole natalino francês com massa de amêndoas recheado com ganache de chocolate; e o naked cake, com três camadas de bolo com amêndoas, recheio de creme de chocolate ou creme de limão decorado com frutas frescas (morango, kiwi, uva, cereja). Tem também o bolo de frutas secas, a torta cremosa de chocolate e o cheesecake de morango, este último uma sobremesa já clássica do Quotidiano.

Naked Cake de Natal
Naked cake de Natal traz três camadas de bolo com amêndoas, recheio de creme de chocolate ou creme de limão decorado com frutas frescas

Diretamente no site do restaurante, o cliente pode visualizar o cardápio completo, além de fazer seu pedido e selecionar ceias já prontas ou montar a sua própria. Para quem se interessou por tanta coisa gostosa, ao fazer a sua encomenda, o cliente pode retirá-la no restaurante ou pedir a domicílio. No último caso, é cobrada uma taxa de entrega que varia conforme a distância do estabelecimento. Pedidos também podem ser feitos pelo Whatsapp do Quotidiano (85 9999.20607), onde é possível tirar eventuais dúvidas.

Serviço
Quotidiano – Encomendas para confraternizações
Podem ser feitas pelo site site do restaurante ou Whatsapp (85 9999.20607)
Site: www.quotidianocozinhacriativa.com
Endereço para retiradas: Rua Professor Dias da Rocha, 823

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