Receitas

30 de agosto de 2013

Anéis de cebola

1026Categoria: Aperitivo

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 8 porções

Ingredientes:

1 ovo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
· meia colher (chá) de sal
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 3 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Elaboração: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil