Receitas

11 de janeiro de 2016

Arroz com linguiça de frango

Arroz com linguiça de frango (Divulgação)
Arroz com linguiça de frango (Divulgação)

Arroz com linguiça de frango

Ingredientes

. 600 g de linguiça de frango
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande picada
. 4 tomates sem sementes picados
. 1 vidro de palmito picado
. ½ xícara (chá) de água quente
. 1 tablete de caldo de galinha
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
. 3 ovos cozidos sem casca picados
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dica do M de Mulher

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php