Receitas

29 de julho de 2012

Arroz doce de café

Ingredientes: 

1 xícara de arroz 
1 colher de sopa de Café Solúvel Granulado
700 ml de leite
4 cascas de canela
1 lata de leite condensado
 
Calda:
1 xícara de ameixas pretas picadas
1 xícara de água
½ xícara de açúcar refinado
 
Modo de preparo:
 
Cozinhe o arroz com o leite, a canela e o café até ficar macio. Junte o leite condensado e deixe em fogo baixo até dissolver, mexendo sempre.  Para a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar um pouquinho.
Sirva as taças de arroz com a calda de ameixas.
Pode ser congelado
 
Rendimento médio: 
8 porções
 
Tempo de preparo: 
50 minutos
 
Receita cedida pelo Café Iguaçu

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php