Receitas

27 de agosto de 2013

Baked Potato com Legumes

A Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil desenvolveu receitas inéditas para comemorar os 25 anos da marca, através da sua Oficina do Sabor. Uma das novidades é uma receita com batatas

potatoBaked Potato com Legumes

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Elaboração: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil


 

Ingredientes
• 6 batatas grandes (1,8 kg)
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 6 vagens picadas
• 1 cenoura média em cubos
• 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
• ½ colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
• 1 lata de milho verde escorrido
• ½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados
• 1 copo de requeijão


Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASAT, e refogue por 5 minutos. Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, misture e retire do fogo. Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio. Sirva em seguida.

Dica: se preferir,tempere a polpa das batatas com AJI-SAL® antes de recheá-las e substitua as vagens por ervilhas frescas.

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