Receitas

5 de fevereiro de 2013

Batata skin

 

Ingredientes
6 batatas médias
1 garrafa/lata de azeite de oliva 
Óleo de canola ou óleo de semente de uva 
Sal marinho 
Pimenta para moer na hora 
6 tiras de bacon 
200 g de queijo cheddar ralado 
1/2 xícara de creme azedo ou iogurte natural com gotinhas de limão
Cebolinha verde 
 
Modo de preparo
Cozinhe as batatas por oito minutos no micro-ondas. Lembre de fazer furinhos com os garfos e lavar antes. Quando estiver fria, corte ao meio e tire o miolo da batata e coloque para assar no forno em uma forma perfurada ou com aquelas grelhas. Asse por 15 minutos e depois vire. Deixe por mais 15 minutos ou até ficarem douradas e crocantes. Coloque o bacon e o cheddar e leve de volta ao forno para derreter o queijo. Ao tirar, coloque creme azedo (pode ser iogurte natural com gotinhas de limão) e decore com cebolinha.
 
 
Receita cedida pelo blog Sabores da Cidade.
 
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php