Receitas

22 de janeiro de 2013

Bolo de caneca com frutas

 

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de suco de laranja ou de maracujá
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
 
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.  Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o suco e bata mais. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar.  Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. A caneca deve ter capacidade de 300 ml e a medida de colher é sempre rasa.
 
 
Receita cedida por Nita Alimentos
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php