Receitas

8 de abril de 2013

Brigadeiro com biscoito

Ingredientes:
1 embalagem de biscoito recheado de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chocolate granulado ou confeitos coloridos 

Modo de Preparo:
– Numa panela média antiaderente, junte o biscoito, o leite e deixe descansar por 5 minutos.
– Leve ao fogo baixo até desmanchar os biscoitos.
– Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.
– Deixe esfriar, unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pelo chocolate granulado ou confeitos coloridos, acomode em forminhas e sirva a seguir.

Rendimento: 25 unidades
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por Porção: 46 kcal

Dica: A massa de brigadeiro também pode ser utilizada para rechear damasco, tâmaras ou ameixa.

Receita cedida por Fábrica Fortaleza.

 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php