Receitas

8 de abril de 2013

Brigadeiro com biscoito

Ingredientes:
1 embalagem de biscoito recheado de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chocolate granulado ou confeitos coloridos 

Modo de Preparo:
– Numa panela média antiaderente, junte o biscoito, o leite e deixe descansar por 5 minutos.
– Leve ao fogo baixo até desmanchar os biscoitos.
– Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, mexa até a massa ficar firme e começar a desgrudar da panela.
– Deixe esfriar, unte as mãos com margarina sem sal, faça bolinhas pequenas, passe pelo chocolate granulado ou confeitos coloridos, acomode em forminhas e sirva a seguir.

Rendimento: 25 unidades
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por Porção: 46 kcal

Dica: A massa de brigadeiro também pode ser utilizada para rechear damasco, tâmaras ou ameixa.

Receita cedida por Fábrica Fortaleza.

 

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php