Receitas

20 de março de 2013

Costela suína com alecrim

Ingredientes:
1 costela suína congelada 
3 pimentas dedo-de-moça, picadas e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
Sal e Alecrim a gosto

Modo de preparo:
Coloque a costela na grelha e doure os dois lados. Em um recipiente, junte a pimenta, o azeite, o alho, o sal, o alecrim e misture bem. Pincele a costela com esta mistura na medida em que está assando. Retire da churrasqueira assim que estiver macia e dourada. Sirva a seguir.

Receita cedida por Perdigão.

 

 

Colunistas

Ver tudo
21 de fevereiro de 2019

Oficina de brigadeiro

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

12 de fevereiro de 2019

Casa de chás Le Thé 103 chega a Fortaleza

Autor: Raquel Pessoa

18 de janeiro de 2019

Você sabe o que são smoothies funcionais?

Autor: Raquel Pessoa

css.php