Receitas

5 de setembro de 2013

Couve-flor Recheada

COUVE FLOR RECHEADARendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total:  45 minutos

Ingredientes:

1 couve-flor média cozida

100 g de queijo mussarela fatiado

100 g de presunto cortado em fatias

2 colheres (sopa) de folha de manjericão fresco

1 xícara (chá) de maionese

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2- Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.

3- Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.

4- Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.

5- Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.

6- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Variação

Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Receita cedida pela Arisco

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php