Lanche da tarde, sobremesa, lanchinho casual…. Há opções doces que são indiscutivelmente irresistíveis. Quanto melhor a textura e menor a temperatura, por vezes, melhor… Afinal, quem resiste a um creme, mousse ou sorvete bem cremoso e com um sabor bem acentuado? A sugestão de hoje do Portal Sabores atende a todos esses requisitos: creme gelado de morango. Quem gosta da fruta vermelha vai amar a receita.
Creme gelado de morango
Ingredientes:
1 envelope de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em ¹/³ de xícara (chá) de água e misture bem. Derreta em banho-maria, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem, até se integrarem. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 332 kcal
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa