Receitas

15 de agosto de 2012

Crepe de macaxeira com camarão

 

Ingredientes
150g de macaxeira
150g de camarão
1 pitada de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de creme de leite
1 ovo
2 colheres de manteiga
1 tomate
2 colheres de leite
50g de arroz
1 dose de conhaque
1 dose de vinho branco
1 pitada de coloral
½ pitada de salsa
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo
Refogar o camarão na manteiga, alho e cebola, flambar com o conhaque e o vinho branco, um punhado de macaxeira ralada batida no liquidificador com leite, ovo e uma colher de manteiga (para fazer o crepe). Fritar outro punhado de macaxeira para servir no meio e para misturar com arroz. A outra parte da macaxeira serve para machucar e fazer tipo purê. O tomate e a salsa vão na decoração.
 
 
Receita apresentada pelo Chef Faustino Paiva no Mesa Ao Vivo Ceará 2012
 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php