Receitas

5 de setembro de 2012

Cubos de filé mignon com legumes e vinho tinto

 

Ingredientes:
1 embalagem de tempero Knorr Minha Carne Assada sabor Alho e Ervas
750 g de filé mignon cortado em cubos
250 g de batata-bolinha descascada
100 g de minicenoura
50 g de cogumelo fresco picado
50 g de minicebola
2 colheres (sopa) de vinho tinto
 
 
Modo de preparo:
– Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
– Abra a parte superior da embalagem do tempero knorr e retire o saquinho plástico.
– Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os cubos de filé mignon.
– Abra a parte inferior da embalagem do tempero knorr e coloque o tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e adicione a batata, a minicenoura, o cogumelo, a minicebola e o vinho. Misture delicadamente até o tempero ficar bem distribuído entre os ingredientes.
– Feche o saquinho com o lacre, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
– Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
 
Variação:
Se desejar, substitua a batata-bolinha por batata cortada em cubos grandes. A minicenoura baby também pode ser substituída por cenoura cortada em cubos médios.
 
Dicas:
Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
 
Receita cedida por Knorr 

Colunistas

Ver tudo
16 de maio de 2019

Dragão Fashion Brasil ocorre em Fortaleza

Autor: Raquel Pessoa

15 de maio de 2019

Rodeio em Ribeirão Preto

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php