Receitas

9 de novembro de 2012

Cubos de frango crocante

 

 
Frango:
Ingredientes:
250g de peito de frango cortado em pequenos cubos
Sal, pimenta e alho a gosto
 
Modo de preparo:
Empane os cubos de frango em trigo, ovos e farinha panko e frite a 280ºC.
 
Molho Thai: 
Ingredientes:
1 cebola branca
1 pimenta dedo de moça
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 toque de gengibre
 
Modo de preparo:
Refogue todos os ingredientes em um fio de azeite, acrescente 400ml de leite de coco, um toque de açafrão, sal e bata tudo no liquidificador. Ao servir, decore com gergelim.
 
Receita cedida por Neto Marinho, que comanda a cozinha do Boteco Praia. Veja entrevista com o chef aqui.
 
 

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php