Criatividade boa é criatividade gostosa, e quer coisa mais saborosa que unir três delícias como salsicha, queijo e bacon? Para quem não tem muito tempo na cozinha, e exige muito sabor daquele aperitivo – ou até mesmo entrada! – que tal preparar o enroladinho de salsicha, queijo e bacon? Fora esses três ingredientes, você apenas vai precisar de mostarda, mas se quiser incrementar, confere a dica no final desta receita e tenha uma excelente refeição.
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Ingredientes
.8 salsichas
.8 fatias de mussarela
.2 colheres (sopa) de mostarda
.16 fatias de bacon
Modo de preparo
Afervente as salsichas e escorra-as. Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar. Sirva em seguida.
Dica: sirva com pão e salada de batatas.
Calorias: 476 por porção
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dica do M de Mulher
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa