Receitas

4 de fevereiro de 2016

Enrolado de salmão com queijo cremoso

 

Enroladinho de salmão com queijo cremoso (Codo Meletti/Divulgação)
Enroladinho de salmão com queijo cremoso (Codo Meletti/Divulgação)

Enrolado de salmão com queijo cremoso

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
150 g de salmão fresco cortado em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 colher (chá) de tomilho-limão picado
1 pote de queijo cottage
5 pães sírios integrais

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite e junte o salmão, mexendo por 5 minutos ou até que cozinhe, mas sem desmanchar.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho e retire do fogo.
3. Passe uma camada do queijo nos pães e distribua o salmão por cima. Enrole e sirva.

Dica: você pode usar frango desfiado no lugar do peixe.

Rendimento: 5 porções
Valor calórico: 225 kcal por porção

Dica do M de Mulher

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php