Receitas

18 de outubro de 2013

Espeto de carne

3untitledA Hellmann’s preparou algumas receitas gostosas e diferentes com sugestão para a sua linha de maioneses com sabores, que vão agradar paladares variados.

A dica de hoje é o sabor inconfundível de Hellmann’s Alho e Cebola, ideal para acompanhar os suculentos espetos de alcatra:

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

500 g de alcatra cortada em cubos grandes

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor Alho e Cebola

1 colher (sopa) de óleo

Para montar:

Palitos de madeira para churrasco

Para acompanhar:

Legumes grelhados

Modo de preparo:

1.    Em uma tigela média, coloque a alcatra, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

2.    Em cada palito de churrasco coloque 1 pedaço de alcatra.

3.    Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos aos poucos.

4.    Coloque os espetinhos em uma travessa junto com os legumes grelhados. Sirva em seguida acompanhados com a maionese HELLMANN’S sabor Alho e Cebola.

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php