Receitas

17 de junho de 2013

Frozen mousse de chocolate com coco e gengibre

A sobremesa de montagem simples tem os sabores de chocolate, coco e gengibre

taca+de+frozen+mousse+de+chocolate+com+coco+e+gengibreIngredientes
2 colheres de sopa de Açúcar
30 gramas de Gengibre cortado em bastões pequenos e fervidos
Suco de uma Laranja
1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Coco Ralado Miss Daisy
1 pacote de Biscoito tipo maisena triturado
Folhas de Hortelã

Modo de Preparo
01 – Numa panela, derreta o açúcar em fogo baixo e junte o gengibre. Adicione o suco de laranja e ferva até a calda ficar levemente espessa. Deixe esfriar e reserve.

02 – Retire a tampa da Frozen Mousse e leve-o ao micro-ondas por 30 segundos no modo “descongelar”. A mousse deve estar firme e gelada.

03 – Em 8 taças, distribua a mousse até metade da taça, coloque um pouco de biscoito triturado e complete com a mousse restante. Espalhe por cima uma pequena porção de calda de gengibre, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Receita cedida por Sadia.