Receitas

5 de novembro de 2013

Gravatinha com Camarão

 Confira uma receita de massa com camarão rápida e fácil de preparar:

333Ingredientes:

meia colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média ralada
200 g de camarões médios limpos
meia colher (chá) sal
meia colher (chá) AJI-NO-MOTO®
meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
250 g de macarrão cozido “al dente”

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o curry e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até tostar.
Junte a manteiga e, ao derreter, refogue a cebola por 2 minutos, ou até murchar.
Acrescente o camarão e frite por 3 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione o sal, o AJI-NO-MOTO® e o leite de coco, e mexa até levantar fervura. Misture o cheiro-verde e retire do fogo.
Regue o macarrão, misture até envolvê-lo e sirva em seguida.

Dica:

Para não ficar rígido, não deixe o camarão fritar por mais de 5 minutos

Receita elaborada pela Sabores Ajinomoto.