Receitas

15 de dezembro de 2015

Lula à dorê

Lula à dorê (Divulgação)
Lula à dorê (Divulgação)

receita de hoje é muito prática e extremamente deliciosa de se fazer. Bastante comum em bares e casas que servem frutos do mar, os anéis de lula à dorê são crocantes e sequinhos, uma delícia se fritos da maneira correta. Hoje te ensinaremos uma receita fácil e irresistível de preparar anéis de lula à dorê.

Preparados? Bom jogo e boa sorte à nossa seleção!

Lula à dorê

Ingredientes

· 300g de lula em anéis
· 300g de farinha de trigo
· 3 ovos batidos
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Passar a lula primeiramente nos ovos, depois na farinha de trigo, peneirar e fritar no óleo bem quente.

Rendimento: 1 porção

Receita do bar Prainha. Dica do M de Mulher.

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php