Receitas

21 de janeiro de 2016

Maminha recheada

maminha recheada receitaEsse é um prato coringa. Dá para preparar com muitos recheios. A sugestão de hoje leva presunto e queijo (a seu gosto e do tipo que você quiser). Veja como preparar, faça e sirva no almoço de hoje. Vale a pena!

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha + ou – 1500gr
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 150gr. de queijo
  • 150gr. de presunto

Preparo:

  • Coloque na panela de pressão a carne, o óleo, vinagre e sal.
  • Cozinhe por + ou – 40 minutos.
  • Depois de assada, fatie, coloque o recheio com queijo e presunto e leve ao forno para derreter.

Você pode servir essa delícia no almoço ou naquele churrasquinho com os amigos durante o final de semana.

Fonte: TV canção nova