Receitas

16 de maio de 2013

Mini cupcakes

Ótimo para a sobremesa, o mini cupcake pode ser servido dentro de um vasinho decorativo

Ingredientes
250 gramas de manteiga (sem sal)
120 gramas de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita (240g)
½ xícara (chá) de leite em pó (60 g)
1 colher (chá) de Fermento em Pó Nita (10g)

Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Adicione a farinha de trigo e o leite em pó e por último o fermento em pó. Misture bem. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 Cº durante aproximadamente 15 minutos. Como sugestão, depois de assar, coloque o mini cup cake dentro do vasinho decorativo. Decore com chantilly e uma florzinha de açúcar.

Receita cedida por Nita Alimentos.

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php