Receitas

12 de novembro de 2012

Mix de grãos com frutas secas

 

 
Alimentar-se bem, com pratos saborosos e saudáveis é uma ótima combinação. Pensando nisso, o chef Valdinei Caetano, do Aguativa Golf Resort, ensina como fazer um Mix de Grãos com Frutas Secas. Trata-se de uma receita prática e nutritiva, rica em fibras e antioxidantes como zinco e selênio que, além de serem excelentes para a saúde, aumentam a disposição, melhoram a aparência da pele, diminuem o colesterol e a glicose sanguínea, além de regularem a função intestinal.
 
Ingredientes:
Separe ½ xícara de chá de:
– Nozes pecan
– Castanha do Pará
– Uva passa branca e preta
– Castanha de caju triturada
– Semente de girassol
– Granola
– Sucrilhos natural sem açúcar
 
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e conserve em um pote com tampa. Eles devem ser consumidos em, no máximo, 30 dias. O mix pode fazer parte do cardápio diário saboreado com saladas, iogurte natural, açaí e frutas.
 
Receita cedida pelo chef Valdinei Caetano, do Aguativa Golf Resort, no Paraná.
 
 

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