Receitas

28 de março de 2013

Ovo de páscoa branco

Ingredientes:
1 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
Corante verde a base de manteiga de cacau
Corante vermelho a base de manteiga de cacau
Corante amarelo a base de manteiga de cacau
1 base quadrada preparada com Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Modo de preparo:
Derreta e tempere o chocolate branco e separe 400g. O restante, divida em 3 partes iguais e misture um corante em cada porção. Prepare a casca de ovo com o chocolate branco e deixe iniciar a cristalização. Com cuidado, faça vários cortes parecidos com uma gota de água irregular e retire o chocolate branco. Preencha cada espaço com os chocolates coloridos. Finalize a cristalização, forme o ovo e cole na base quadrada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 ovo de 1kg

Receita cedida pelo chef chocolatier Javier Guillén.

 

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