Receitas

24 de março de 2013

Ovos recheados com salmão

Ingredientes
6 ovos brancos 
1 batata média 
100g de filés de salmão defumado fatiado congelado 
4 colheres (sopa) de requeijão 
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal refinado e pimenta a gosto
Azeite extra virgem para regar
Castanha de caju para salpicar

Modo de Preparo
Cozinhe os ovos e espere esfriar. Corte os ovos ao meio, retire as gemas, amasse-as com um garfo e reserve. Cozinhe a batata e ainda quente passe-a pelo espremedor. Acrescente as gemas, o salmão cortado em tiras finas, o requeijão, a salsa, o sal e a pimenta.
Preencha a cavidade dos ovos com essa mistura, regue com um fio de azeite e salpique com castanha de caju picada. Sirva a seguir.

Receita cedida por Grupo Pão de Açúcar.

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php