Receitas

24 de novembro de 2015

Pastel de forno recheado com carne à moda chilena

Pastel de forno recheado com carne (Divulgação)
Pastel de forno recheado com carne (Divulgação)

A dica de hoje é um aperitivo com os aromas e sabores do Chile. Seja para lanchar à tarde, seja para comer com a família ou os amigos, quem ama uma massa gostosa com um bom recheio vai adorar o pastel de forno recheado com carne à moda chilena. O prato leva cerca de 45 minutos para ficar pronto e rende dez pasteis com muito recheio. Mãos à massa.

Pastel de forno recheado com carne à moda chilena

Ingredientes

Massa
10 unidades de massa de wrap
2 claras de ovo

Recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho picado
700 g de carne moída de primeira
400 g de cebola cortada
½ envelope de caldo de carne
4 ovos cozidos e cortados
5 colheres de sopa de azeitona chilena
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e espere esquentar, refogue o alho, a cebola e a carne. Acrescente o caldo de carne ao preparo. Quando a carne estiver frita, coloque o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Transfira tudo para uma tigela, acrescente as azeitonas e o ovo cortado. Se quiser incrementar o recheio, coloque um pouco de molho de tomate.

Em cima de uma superfície, coloque a massa e recheie. Feche ao meio e pincele com as claras para fechar. Unte uma assadeira com azeite e coloque os pastéis um ao lado do outro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem crocantes.

Receita cedida pela Abima. Dica do Sabores do Chef.

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