Receitas

30 de junho de 2016

Pavê de Nutella

Pavê de Nutella (J. Carvalho/Divulgação)
Pavê de Nutella (J. Carvalho/Divulgação)

Nutella é uma constante na vida de muitos fãs de doces sobremesas, não é verdade? Essa delícia que vai bem com tudo, da torrada e waffle aos bolos, é o ingrediente principal do saboroso prato de hoje: pavê de Nutella. Para preparar, você vai precisar de leite condensado, biscoito de champanhe para compor o creme e morangos e creme de leite para a cobertura. O resultado final é macio e saboroso, mas tão saboroso que você não vai conseguir parar de comer tão cedo.

Bom apetite!

Pavê de Nutella

Ingredientes

Para o creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe
½ xícara (chá) de leite

Para a cobertura
1 pote de Nutella®
½ caixa de creme de leite
1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas

Modo de preparo

Prepare o creme
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.

Prepare a cobertura
Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 425

Dica do M de Mulher