Receitas

5 de outubro de 2015

Pavê de sonho de valsa

Pavê de Sonho de Valsa (Divulgação)
Pavê de Sonho de Valsa (Divulgação)

Pavê de sonho de valsa

Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo
Coloque no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
Depois de tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.
Quando esfriar, bata o chantilly.
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
Em seguida faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.
Por fim faça uma camada de chantilly.

Dica do Receitas de Comida