Receitas

9 de outubro de 2012

Peixe com molho de maracujá

 

 
Ingredientes: 
1 filé de peixe de 200 gramas
Arroz branco cozido
100 gramas de brócolis 
1 batata grande
2 maracujás
200 ml de creme de leite fresco
Sal, pimenta a gosto e ervas finas
Meia cebola
2 dentes de alho
30 gramas de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
 
Modo de preparo:
Temperar o filé de peixe com sal, pimenta e as ervas, selar o peixe dos dois lados e reservar. Refogar a cebola e o alho e, logo em seguida, acrescentar os brócolis e o arroz cozido. Cortar em cubos as batatas e colocar na frigideira com a manteiga para fritar. 
 
Molho: abrir o maracujá, tirar polpa e semente, colocar em uma panela, adicionar o açúcar e dar uma pré-reduzida. Acrescentar o creme de leite e cozinhar mais cinco minutos. 
 
Depois, é só regar o filé com o molho e servir com o arroz.
 
Receita cedida pelo chef Charles Alexandrini (Villa Alexandrini Bistrô)
 
 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php