Receitas

1 de maio de 2013

Rolinhos com linguiça

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de linguiça calabresa fininha, cozida e defumada, cada uma cortada em três partes
5 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Apoie as fatias de pão sobre uma superfície lisa, polvilhe a salsa e com ajuda de um rolo de cozinha, pressione as fatias até elas ficarem bem finas. Corte cada fatia ao meio e sobre cada uma, acomode um pedaço de linguiça. Enrole o pão sobre a linguiça como um rocambole e espete um palito para fixar. Acomode os rolinhos em uma assadeira e repita essa operação com toda a linguiça. Derreta a margarina e pincele todos os rolinhos. Leve ao forno e asse em temperatura média (200ºC) por 15 minutos ou até ficarem dourados. Retire os palitos, transfira os rolinhos para uma travessa e sirva em seguida com catchup, mostarda e maionese de limão com ervas frescas.

Receita cedida por Sadia.