Receitas

21 de outubro de 2013

Salada de macarrão

4ntitledConfira a receita que a Hellmann’s preparou com a maionese sabor azeitona: 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:

250 g de macarrão tipo parafuso cozido e escorrido

5 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Azeitona

6 azeitonas verdes picadas

6 azeitonas pretas picadas

5 tomates cerejas cortados ao meio

Meia xícara (chá) de nozes picadas

2 colheres (chá) de salsinha picada

Para decorar:

Folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão

Modo de preparo:

1.    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.

2.    Em uma tigela, junte o macarrão frio, 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S sabor Azeitona, as azeitonas verdes e pretas, o tomate cereja, as nozes e a salsinha. Misture até envolver o macarrão.

3.    Coloque-o em uma travessa, decore-o com as folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão e no momento de servir adicione 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Azeitona. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Variação:

Se preferir, substitua o macarrão tipo parafuso por macarrão tipo penne.

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php