Receitas

18 de novembro de 2013

Salada de penne integral com pesto de espinafre, pepino e queijo

Sugestão de salada prática e leve para o verão

Salada de penne
Salada de penne

Para deixar o cardápio mais leve neste verão, vale investir em receitas práticas de saladas. Pensando nisso, a Becel sugere a opção: Salada de penne integral com pesto.
Bom apetite!

Salada de penne integral com pesto de espinafre, pepino e queijo

8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

meio pacote de macarrão tipo penne integral
6 dentes de alho grande amassado
meio maço pequeno de espinafre picado
1 pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
150 g de queijo-de-minas frescal amassado
8 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL

Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e acrescente o alho misturando por1 minuto.
3- Retire do fogo, junte o macarrão, o espinafre, o pepino e as nozes e misture delicadamente até ficar homogêneo.
4- Adicione o queijo, misture e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
Se desejar, leve à geladeira até a hora de servir.

Se desejar, leve à geladeira até a hora de servir.
Receita cedida pela Becel.