Receitas

29 de maio de 2013

Salada de quinua e legumes

Fonte de carboidratos e proteínas com baixo índice glicêmico, a quinua é um cereal que proporciona energia de forma saudável

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de Quinua
100g de vagens cozidas e picadas
200g de abóbora cortada em cubos cozida
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (sopa) de ketchup
1 pé de escarola pequeno cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo:

Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, a quinoa e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Escorra e reserve a quinua até esfriar. Misture a vagem, a abóbora e o cheiro-verde e reserve. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a cebola e o ketchup Hellmann’s. Coloque sobre a quinua e misture delicadamente. Forre uma saladeira ou prato de vidro com a escarola e cubra com a salada de quinua. Salpique o gergelim e sirva em seguida.

Receita cedida por Hellmann’s.

 

Colunistas

Ver tudo
16 de maio de 2019

Dragão Fashion Brasil ocorre em Fortaleza

Autor: Raquel Pessoa

15 de maio de 2019

Rodeio em Ribeirão Preto

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

7 de maio de 2019

Ambev traz chopp Stella Artois a Fortaleza

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php