Receitas

4 de janeiro de 2013

Sanduíche de carne-louca

 

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1kg de lagarto
3 cubos de caldo de picanha knorr
1 litro de água fervente
1 unidade de cebola média fatiada
3 colheres de sopa de salsinha picada
Tomate
Pimentão
Pães ou mini-pães
 
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne, o tomate, o pimentão e a salsinha. Recheie os pães e sirva-os quentes.
 
Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparação: 30 a 60 min
 
 
Receita cedida por Studio Gourmet Unilever
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php