Receitas

29 de abril de 2015

Sanduíche de rosbife

Lanchinho delicioso para a tarde de hoje: sanduíche de rosbife

Sanduíche de rosbife (Fábio Castelo/Divulgação)
Sanduíche de rosbife (Fábio Castelo/Divulgação)

Sanduíche de rosbife

Ingredientes
100 g de azeitona preta sem caroço
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de ricota fresca
Orégano fresco a gosto
8 fatias de pão integral
2 tomates vermelhos fatiados
100 g de rosbife fatiado bem fino

Modo de preparo

Bata a azeitona, o queijo e a ricota no processador. Misture o orégano e reserve. Ponha colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão. Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife. Cubra com outra fatia de pão. Repita o procedimento com as demais fatias, formando quatro sanduíches. Sirva.

Rendimento: 4 unidades
Calorias por unidade: 293

Dica do M de Mulher

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php