Receitas

24 de junho de 2013

Sopa Creme de Milho Verde

SOPA CREME DE MILHO VERDERendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo total: 30 minutos

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de creme vegetal

meio maço pequeno de brócolis picado

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1.    Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira.

2.    Coloque em uma panela, junte o leite e o creme vegetal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

3.    Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Variação:

Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

Dica:

Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes.

Receita cedida pela Becel

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php