Receitas

8 de julho de 2012

Spaghetti e Carré de Cordeiro

 

Ingredientes
1 pacote de Macarrão tipo Spaghetti 8 (500 g)
Tempero do Carré de cordeiro
500 g de carré de cordeiro
1 ramo de hortelã só as folhas picadas
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
 pimenta a gosto
Molho Pesto de Hortelã
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1 pacote de Queijo Parmesão Renata   Formaggio (100g)
Decoração
meia xícara (chá) de amêndoas inteiras torradas
 
Modo de preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem.
 
Tempero do carré de cordeiro
Tempere os carrés com vinho, hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. Em seguida, numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem e doure os carrés.
 
Molho pesto de hortelã
No liquidificador, junte a hortelã, o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g). Bata até obter uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais do macarrão envolvidos ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decore com as amêndoas torradas.
 
 
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita cedida pela marca Renata