Receitas

22 de julho de 2015

Talharim ao leite de coco

Talharim ao leite de coco (Alex Silva/Divulgação)
Talharim ao leite de coco (Alex Silva/Divulgação)

Quem quer praticidade e sabor vai adorar a receita de hoje do Portal Sabores. E, se você for fã de massas, melhor ainda: a dica de hoje é para você. Trazemos hoje a receita do talharim ao leite de coco, um prato facílimo de preparar e que requer pouco tempo na cozinha. Prepare um almoço delicioso com uma boa massa cremosa e bem temperada.

Pronto em até trinta minutos, rende quatro porções… Bom apetite!

Talharim ao leite de coco

Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de presunto picado
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 50 g de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 300 g de talharim cozido al dente

Modo de preparo

1. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.

2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Coloque o queijo ralado e misture bem.

4. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.

5. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Rendimento: quatro porções
Valor calórico: 712 kcal

Dica do M de Mulher