Receitas

15 de outubro de 2012

Torta de brigadeirão com chantilly

 

 
Ingredientes:
1 caixa (350 g) de brigadeirão em pó
1 caixa (50 g) de chantilly 
 
Para a massa da torta:
1 pacote de biscoito de maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
 
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa. Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos. Reserve. Prepare o brigadeirão como indicado na embalagem e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas.  Antes de servir, bata o chantilly como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o chocolate granulado.
 
Rendimento: 8 porções
 
Receita cedida por Ducoco.
 
 

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